Meruqyah Diri Sendiri Ternyata Sangat Mudah, Begini Caranya

shares |

Advertisement
Kerap terasa malas ibadah? shalat dan juga baca quran enggan, ikatan suami istri malas, antar anggota keluarga kerap bertengkar, waspadailah kendala jin di dalam rumah dan juga dalam diri kita seorang diri! dampak kendala jin ini amat banyak, tercantum pula dalam bidang kesehatan, semisal tubuh senantiasa merasa tidak lezat.

oleh karena itu berarti melaksanakan ruqyah buat diri seorang diri dan juga area rumah kita. triknya juga sama sekali tidak susah, amat simpel, dapat dicoba tiap malam saat sebelum tidur.

1. berwudhu’ dan juga yakinkan baju dan tempat bersih dari najis

2. campurkan 2 telapak tangan, kemudian dibacakan ayat - ayat ruqyah dari al - qur’an
serupa: tulisan angkatan laut (AL) fatihah, ayat sofa, al - ikhlas, al - falaq dan juga an - naas, tiap - tiap satu kali teks aja, kemudian tiupkan ke kedua telapak tangan. setelah itu usapkan kedua telapak tangan itu ke segala badan yang dapat dijangkau. diawali dari kepala, muka dan juga badan penggalan depan.

3. ulang teks dan juga gerakan kedua tangan mengusap segala tersebut sampai 3 kali
ini bersumber pada hadis dari a’isyah radhiyallahu ‘anha, yang menggambarkan kerutinan nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam sebelulm tidur. (hr. bukhari 5017 dan juga muslim 2192).

4. memakai daun bidara buat meruqyah rumah
ambil daun bidara 7 helai ataupun kelipatannya, tumbuk halus ataupun blender, gabungkan dengan seember air. sembari diaduk dengan tangan, bacakan ayat - ayat ruqyah serupa di atas, setelah itu gunakan airnya buat mandi sekeluarga. dapat pula diperuntukan bagaikan air pel buat mensterilkan lantai rumah, pergunakan perlengkapan pel yang baru. pula dapat disemprotkan ke bilik rumah.

“nabi shollallohu alaihi wa sallam sempat menemui kami sebaliknya kami ketika itu tengah memandikan puterinya (zainab) , kemudian dia bersabda: ‘mandikanlah ia 3, 5, (ataupun 7) kali, ataupun lebih dari itu. bila kamu memandang butuh, hingga pergunakan air dan juga daun bidara. (ummu ‘athiyyah mengatakan, ‘dengan ganjil? ’ dia bersabda, ‘ya. ’) dan juga buatlah di akhir mandinya itu tanaman kafur ataupun sedikit darinya. ” (h. r. angkatan laut (AL) bukhori 3/99 - 104, muslim 3/47 - 48, abu dawud 2/60 - 61, an nasa - i 1/266 - 267, at tirmidzi 2/130 - 131, ibnu majah 1/445, ibnul jarud 258 - 259, ahmad 5/84 - 85, 4076 - 4078)

5. memakai media air minum
pergunakan daun bidara, ambil 7 helai ataupun kelipatannya, tumbuk halus dan juga gabungkan ke dalam air minum. bacakan ayat - ayat ruqyah sama serupa di atas, kemudian minumlah.

praktikkanlah, mudah - mudahan jin dan juga setan dalam wujud jin yang mengusik diri kita sepanjang ini dapat ditaklukkan dan juga dimusnahkan dengan giat meruqyah diri seorang diri.
(sumber: ummi - online. com)

Related Posts

0 comments:

Post a Comment